Saboreando Asturias

Cachopo en AsturiasDicen que quien visita Asturias siempre se lleva un muy buen sabor de boca de su paso por esta tierra y es que bien es sabido que Asturias es sinónimo de buena cocina, un cocina basada en los productos naturales y las mejores materias primas de su impresionante naturaleza(su mar, sus ríos, sus montañas y valles) convertida en una auténtica despensa natural surtida de pescados, mariscos, carnes, verduras, frutas y quesos de excelente calidad

La cocina tradicional y las tendencias más novedosas e innovadoras del momento se funden y complementan con una maestría exquisita a lo largo de todo el territorio asturiano permitiéndonos descubrir y participar de pequeños paraísos gastronómicos llenos de historias, costumbres y tradiciones contadas a través de sus fogones y sus cocinas. Conocer Asturias es disfrutar de su gastronomía, es entrar en un paraiso de aromas, texturas y placeres. Es, en definitiva, saborear Asturias.

Fuente: Making Media SL.

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